¿Dónde ver en vivo Metropolitanos vs Atlético Venezuela por la fecha 22 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Metropolitanos FC y Atlético Venezuela se medirán este domingo 12 de septiembre en el Olímpico (U.C.V.) de Caracas, por la jornada 22 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Metropolitanos vs Atlético Venezuela en vivo por la Liga de Venezuela

Metropolitanos FC, que se encuentra en el cuarto puesto del grupo C con 24 puntos y Atlético Venezuela, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 25 unidades, se enfrentarán el 12 de septiembre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El domingo 12 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico (U.C.V.) de Caracas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Metropolitanos vs Atlético Venezuela?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Metropolitanos vs Atlético Venezuela

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (13 de septiembre)
Madrid: 00:15 (13 de septiembre)
El Cairo: 00:15 (13 de septiembre)
Tokio: 07:15 (13 de septiembre)
Sidney: 08:15 (13 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente