¿Dónde ver en vivo Mazatlán vs Atlas por la fecha 13 de la Liga MX?

Mazatlán FC y Club Atlas se medirán este viernes 15 de octubre en El Kraken de Mazatlán, por la jornada 13 de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Mazatlán vs Atlas en vivo por la Liga MX

Mazatlán FC, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones con 14 puntos y Club Atlas, que se ubica en la segunda casilla con 22 unidades, se enfrentarán el 15 de octubre por la fecha 13 de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El viernes 15 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Kraken de Mazatlán.

¿Qué canales de televisión transmitirán Mazatlán vs Atlas?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, ESPN2, Azteca 7
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mazatlán vs Atlas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (16 de octubre)
Roma: 04:00 (16 de octubre)
Madrid: 04:00 (16 de octubre)
El Cairo: 04:00 (16 de octubre)
Tokio: 11:00 (16 de octubre)
Sidney: 12:00 (16 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente