¿Dónde ver en vivo Marathón vs Motagua por los cuartos de final de la Liga CONCACAF?

CD Marathón y FC Motagua se medirán este jueves 21 de octubre en el Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, por la ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf. A continuación, todos los detalles del partido.

Marathón vs Motagua en vivo por la Liga CONCACAF

CD Marathón, que llega de eliminar a Real Estelí FC en los octavos de final de la competición y FC Motagua, que también dejó en el camino a CD Universitario, se enfrentarán el 21 de octubre por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, Honduras.

¿Qué canales de televisión transmitirán Marathón vs Motagua?

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: Star+, ESPN
El Salvador: Star+, ESPN
Guatemala: Star+, ESPN
Honduras: Star+, ESPN
Internacional: CONCACAF GO
México: Star+, ESPN
Nicaragua: Star+, ESPN
Panamá: Star+, ESPN
Estados Unidos: TUDN, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Marathón vs Motagua

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (22 de octubre)
Roma: 04:00 (22 de octubre)
Madrid: 04:00 (22 de octubre)
El Cairo: 04:00 (22 de octubre)
Tokio: 11:00 (22 de octubre)
Sidney: 12:00 (22 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente