¿Dónde ver en vivo Macará vs Barcelona por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Deportivo Macará y Barcelona SC se medirán este domingo 28 de noviembre en el Bellavista de Ambato, por la jornada 15 de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Macará vs Barcelona en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Deportivo Macará, que se encuentra en el puesto 15 de la tabla de posiciones con 12 puntos y Barcelona SC, que se ubica en la novena casilla con 19 unidades, se enfrentarán el 28 de noviembre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El domingo 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Bellavista de Ambato.

¿Qué canales de televisión transmitirán Macará vs Barcelona?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Macará vs Barcelona

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (29 de noviembre)
Roma: 01:00 (29 de noviembre)
Madrid: 01:00 (29 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (29 de noviembre)
Tokio: 09:00 (29 de noviembre)
Sidney: 11:00 (29 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente