¿Dónde ver en vivo Los Angeles FC vs Seattle Sounders por la MLS de Estados Unidos?

Los Angeles FC y Seattle Sounders FC se medirán este martes 26 de octubre en el Banc of California Stadium de Los Ángeles, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Los Angeles FC vs Seattle Sounders en vivo por la MLS

Los Angeles FC, que se encuentra en el noveno puesto de la Conferencia Oeste con 41 puntos y Seattle Sounders FC, que se ubica en la primera casilla de la misma Conferencia con 58 unidades, se enfrentarán el 26 de octubre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El martes 26 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Banc of California Stadium de Los Ángeles.

¿Qué canales de televisión transmitirán Los Angeles FC vs Seattle Sounders?

Argentina: Star+
Bolivia: Star+
Colombia: Star+
Chile: Star+
Costa Rica: Star+, ESPN2
Ecuador: Star+
El Salvador: Star+, ESPN2
Guatemala: Star+, ESPN2
Honduras: Star+, ESPN2
México: Star+, ESPN2
Nicaragua: Star+, ESPN2
Panamá: Star+, ESPN2
Paraguay: Star+
Perú: Star+
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: Star+
Venezuela: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Los Angeles FC vs Seattle Sounders

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 23:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Londres: 03:30 (27 de octubre)
Roma: 04:30 (27 de octubre)
Madrid: 04:30 (27 de octubre)
El Cairo: 04:30 (27 de octubre)
Tokio: 11:30 (27 de octubre)
Sidney: 12:30 (27 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente