¿Dónde ver en vivo Los Angeles FC vs Real Salt Lake por la MLS de Estados Unidos?

Los Angeles FC y Real Salt Lake se medirán este domingo 12 de septiembre en el Banc of California Stadium de Los Ángeles, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Los Angeles FC vs Real Salt Lake en vivo por la MLS

Los Angeles FC, que se encuentra en el noveno puesto de la Conferencia Oeste con 27 puntos y Real Salt Lake, que se ubica en la séptima casilla de la misma Conferencia con 30 unidades, se enfrentarán el 12 de septiembre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El domingo 12 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Banc of California Stadium de Los Ángeles.

¿Qué canales de televisión transmitirán Los Angeles FC vs Real Salt Lake?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Los Angeles FC vs Real Salt Lake

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Londres: 03:30 (13 de septiembre)
Roma: 04:30 (13 de septiembre)
Madrid: 04:30 (13 de septiembre)
El Cairo: 04:30 (13 de septiembre)
Tokio: 11:30 (13 de septiembre)
Sidney: 12:30 (13 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente