¿Dónde ver en vivo Liga de Quito vs Independiente del Valle por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Liga de Quito e Independiente del Valle se medirán este sábado 23 de octubre en el Rodrigo Paz Delgado de Quito, por la undécima jornada de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Liga de Quito vs Independiente del Valle en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Liga de Quito, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos e Independiente del Valle, que se ubica en la primera casilla con 21 unidades, se enfrentarán el 23 de octubre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

¿Qué canales de televisión transmitirán Liga de Quito vs Independiente del Valle?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Liga de Quito vs Independiente del Valle

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (24 de octubre)
Roma: 03:00 (24 de octubre)
Madrid: 03:00 (24 de octubre)
El Cairo: 03:00 (24 de octubre)
Tokio: 10:00 (24 de octubre)
Sidney: 11:00 (24 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente