¿Dónde ver en vivo Leones Negros vs Correcaminos por los octavos de final de la Liga de Expansión MX?

Club Leones Negros y CF Correcaminos se medirán este miércoles 24 de noviembre en el Jalisco de Guadalajara, por los octavos de final de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Leones Negros vs Correcaminos en vivo por la Liga de Expansión MX

Club Leones Negros, que ocupó el sexto puesto de la tabla general con 27 puntos y CF Correcaminos, que se ubicó en la casilla 11 con 20 unidades, se enfrentarán el 24 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 24 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jalisco de Guadalajara.

¿Qué canales de televisión transmitirán Leones Negros vs Correcaminos?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN, Star+
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN, Star+
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN, Star+
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN, Star+
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN, Star+, ESPN
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN, Star+
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN, Star+
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, Star+
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leones Negros vs Correcaminos

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (25 de noviembre)
Madrid: 00:00 (25 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (25 de noviembre)
Tokio: 08:00 (25 de noviembre)
Sidney: 10:00 (25 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente