¿Dónde ver en vivo Leones Negros vs Celaya por los cuartos de final de la Liga de Expansión MX?

Club Leones Negros y Club Celaya se medirán este martes 30 de noviembre en el Jalisco de Guadalajara, por la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Leones Negros vs Celaya en vivo por la Liga de Expansión MX

Club Leones Negros, que llega de eliminar a CF Correcaminos en los octavos de final y Club Celaya, que obtuvo su pase directo a esta instancia de la competición, se enfrentarán el 30 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jalisco de Guadalajara.

¿Qué canales de televisión transmitirán Leones Negros vs Celaya?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN, ESPN
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2, TUDN
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Leones Negros vs Celaya

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (1 de diciembre)
Chile: 00:00 (1 de diciembre)
Argentina: 00:00 (1 de diciembre)
Brasil: 00:00 (1 de diciembre)
Uruguay: 00:00 (1 de diciembre)
Londres: 03:00 (1 de diciembre)
Roma: 04:00 (1 de diciembre)
Madrid: 04:00 (1 de diciembre)
El Cairo: 05:00 (1 de diciembre)
Tokio: 12:00 (1 de diciembre)
Sidney: 14:00 (1 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente