¿Dónde ver en vivo Lara vs Gran Valencia por la fecha 28 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Deportivo Lara y Gran Valencia se medirán este viernes 22 de octubre en el Farid Richa de Barquisimeto, por la jornada 28 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Lara vs Gran Valencia en vivo por la Liga de Venezuela

Deportivo Lara, que se encuentra en el segundo puesto del grupo B con 33 puntos y Gran Valencia, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 32 unidades, se enfrentarán el 22 de octubre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Farid Richa de Barquisimeto.

¿Qué canales de televisión transmitirán Lara vs Gran Valencia?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Lara vs Gran Valencia

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (23 de octubre)
Madrid: 00:00 (23 de octubre)
El Cairo: 00:00 (23 de octubre)
Tokio: 07:00 (23 de octubre)
Sidney: 08:00 (23 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente