¿Dónde ver en vivo Lala FC vs Mineros por la fecha 13 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Lala FC vs Mineros de Guayana se medirán este jueves 8 de julio en el Polideportivo Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar, por la jornada 13 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Lala FC vs Mineros en vivo por la Liga de Venezuela

Lala FC, que se encuentra en el séptimo puesto del grupo C con 8 puntos y Mineros de Guayana, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 16 unidades, se enfrentarán el 8 de julio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El jueves 8 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Polideportivo Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

¿Qué canales de televisión transmitirán Lala FC vs Mineros?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica, TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Lala FC vs Mineros

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (9 de julio)
Madrid: 00:15 (9 de julio)
El Cairo: 00:15 (9 de julio)
Tokio: 07:15 (9 de julio)
Sidney: 08:15 (9 de julio)


Siguiente