¿Dónde ver en vivo LA Galaxy vs Houston Dynamo por la MLS de Estados Unidos?

Los Angeles Galaxy y Houston Dynamo se medirán este miércoles 15 de septiembre en el Dignity Health Sports Park de Carson, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

LA Galaxy vs Houston Dynamo en vivo por la MLS

Los Angeles Galaxy, que se encuentra en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste con 37 puntos y Houston Dynamo, que se ubica en la casilla 12 de la misma Conferencia con 22 unidades, se enfrentarán el 15 de septiembre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 15 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Dignity Health Sports Park de Carson.

¿Qué canales de televisión transmitirán LA Galaxy vs Houston Dynamo?

Costa Rica: Star+, ESPN3
El Salvador: Star+, ESPN3
Guatemala: Star+, ESPN3
Honduras: Star+, ESPN3
México: Star+, ESPN3
Nicaragua: Star+, ESPN3
Panamá: Star+, ESPN3
Estados Unidos: ESPN+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre LA Galaxy vs Houston Dynamo

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Londres: 03:30 (16 de septiembre)
Roma: 04:30 (16 de septiembre)
Madrid: 04:30 (16 de septiembre)
El Cairo: 04:30 (16 de septiembre)
Tokio: 11:30 (16 de septiembre)
Sidney: 12:30 (16 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente