¿Dónde ver en vivo LA Galaxy vs FC Dallas por la MLS de Estados Unidos?

Los Angeles Galaxy y FC Dallas se medirán este sábado 23 de octubre en el Dignity Health Sports Park de Carson, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

LA Galaxy vs FC Dallas en vivo por la MLS

Los Angeles Galaxy, que se encuentra en el quinto puesto de la Conferencia Oeste con 45 puntos y FC Dallas, que se ubica en la casilla 12 de la misma Conferencia con 28 unidades, se enfrentarán el 23 de octubre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Dignity Health Sports Park de Carson.

¿Qué canales de televisión transmitirán LA Galaxy vs FC Dallas?

Argentina: Star+
Bolivia: Star+
Colombia: Star+
Chile: Star+
Costa Rica: Star+
Ecuador: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Paraguay: Star+
Perú: Star+
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: Star+
Venezuela: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre LA Galaxy vs FC Dallas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (24 de octubre)
Roma: 04:00 (24 de octubre)
Madrid: 04:00 (24 de octubre)
El Cairo: 04:00 (24 de octubre)
Tokio: 11:00 (24 de octubre)
Sidney: 12:00 (24 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente