¿Dónde ver en vivo Juárez vs Querétaro por la fecha 10 de la Liga MX?

FC Juárez y Club Querétaro se medirán este viernes 8 de octubre en el Olímpico Benito Juárez, por la décima jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Juárez vs Querétaro en vivo por la Liga MX

FC Juárez, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones con 14 puntos y Club Querétaro, que se ubica en la casilla 16 con 10 unidades, se enfrentarán el 8 de octubre por la décima fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Benito Juárez de Juárez.

¿Qué canales de televisión transmitirán Juárez vs Querétaro?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Costa Rica: TUDN
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
España: Footters
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Juárez vs Querétaro

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (9 de octubre)
Roma: 02:00 (9 de octubre)
Madrid: 02:00 (9 de octubre)
El Cairo: 02:00 (9 de octubre)
Tokio: 09:00 (9 de octubre)
Sidney: 10:00 (9 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente