¿Dónde ver en vivo Independiente Petroleros vs Real Potosí por la fecha 13 de la Primera División de Bolivia?

Independiente Petroleros y Real Potosí se medirán este martes 3 de agosto en el Olímpico Patria de Sucre, por la jornada 13 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente Petroleros vs Real Potosí en vivo por la Liga de Bolivia

Independiente Petroleros, que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 20 puntos y Real Potosí, que se ubica en la casilla 15 con 5 unidades, se enfrentarán el 3 de agosto por la Primera División Boliviana.

¿Cuándo es el partido? El martes 3 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Patria de Sucre.

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente Petroleros vs Real Potosí?

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente Petroleros vs Real Potosí

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (4 de agosto)
Roma: 02:30 (4 de agosto)
Madrid: 02:30 (4 de agosto)
El Cairo: 02:30 (4 de agosto)
Tokio: 09:30 (4 de agosto)
Sidney: 10:30 (4 de agosto)


Siguiente