¿Dónde ver en vivo Independiente del Valle vs Técnico Universitario por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Independiente del Valle y Técnico Universitario se medirán este viernes 24 de septiembre en el Banco Guayaquil de Quito, por la octava jornada de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Ind. del Valle vs Técnico U. en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Independiente del Valle, que se encuentra en el primer puesto de la tabla de posiciones con 19 puntos y Técnico Universitario, que se ubica en la décima casilla con 7 unidades, se enfrentarán el 24 de septiembre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El viernes 24 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Banco Guayaquil de Quito.

¿Qué canales de televisión transmitirán Ind. del Valle vs Técnico U.?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ind. del Valle vs Técnico U.

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (25 de septiembre)
Roma: 02:00 (25 de septiembre)
Madrid: 02:00 (25 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (25 de septiembre)
Tokio: 09:00 (25 de septiembre)
Sidney: 10:00 (25 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente