¿Dónde ver en vivo Hermanos Colmenarez vs Estudiantes por la fecha 16 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Hermanos Colmenarez y Estudiantes de Mérida se medirán este domingo 1 de agosto en el Agustín Tovar de Barinas, por la jornada 16 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Hermanos Colmenarez vs Estudiantes en vivo por la Liga de Venezuela

Hermanos Colmenarez, que se encuentra en el quinto puesto del grupo A con 18 puntos y Estudiantes de Mérida, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 25 unidades, se enfrentarán el 1 de agosto por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El domingo 1 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Agustín Tovar de Barinas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Hermanos Colmenarez vs Estudiantes?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Hermanos Colmenarez vs Estudiantes

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (2 de agosto)
Roma: 01:00 (2 de agosto)
Madrid: 01:00 (2 de agosto)
El Cairo: 01:00 (2 de agosto)
Tokio: 08:00 (2 de agosto)
Sidney: 09:00 (2 de agosto)


Siguiente