¿Dónde ver en vivo Herediano vs Grecia por la fecha 21 de la Primera División de Costa Rica?

CS Herediano y Municipal Grecia se enfrentarán este miércoles 24 de noviembre en el José Joaquín Fonseca de Guadalupe, por la jornada 21 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Herediano vs Grecia en vivo por la Primera División de Costa Rica

CS Herediano, que se encuentra en el primer puesto de la tabla de posiciones con 39 puntos y Municipal Grecia, que se ubica en la séptima casilla con 26 unidades, se enfrentarán el 24 de noviembre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 24 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José Joaquín Fonseca de Guadalupe.

¿Qué canales de televisión transmitirán Herediano vs Grecia?

Costa Rica: FUTV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Herediano vs Grecia

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (25 de noviembre)
Madrid: 00:00 (25 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (25 de noviembre)
Tokio: 08:00 (25 de noviembre)
Sidney: 10:00 (25 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente