¿Dónde ver en vivo Guadalupe vs Cartaginés por la fecha 18 de la Primera División de Costa Rica?

Guadalupe FC y CS Cartaginés se enfrentarán este martes 26 de octubre en el José Joaquín Fonseca de Guadalupe, por la jornada 18 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Guadalupe vs Cartaginés en vivo por la Primera División de Costa Rica

Guadalupe FC, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 16 puntos y CS Cartaginés, que se ubica en la tercera casilla con 27 unidades, se enfrentarán el 26 de octubre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El martes 26 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José Joaquín Fonseca de Guadalupe.

¿Qué canales de televisión transmitirán Guadalupe vs Cartaginés?

Costa Rica: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guadalupe vs Cartaginés

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (27 de octubre)
Roma: 03:00 (27 de octubre)
Madrid: 03:00 (27 de octubre)
El Cairo: 03:00 (27 de octubre)
Tokio: 10:00 (27 de octubre)
Sidney: 11:00 (27 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente