¿Dónde ver en vivo Gran Valencia vs La Guaira por la fecha 26 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Gran Valencia FC y Deportivo La Guaira se medirán este viernes 8 de octubre en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, por la jornada 26 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Gran Valencia vs La Guaira en vivo por la Liga de Venezuela

Gran Valencia FC, que se encuentra en el tercer puesto del grupo B con 29 puntos y Deportivo La Guaira, que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 38 unidades, se enfrentarán el 8 de octubre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Gran Valencia vs La Guaira?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gran Valencia vs La Guaira

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (9 de octubre)
Madrid: 00:15 (9 de octubre)
El Cairo: 00:15 (9 de octubre)
Tokio: 07:15 (9 de octubre)
Sidney: 08:15 (9 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente