¿Dónde ver en vivo Ecuador vs Bolivia por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Ecuador y Bolivia se medirán este jueves 7 de octubre en el Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, por la undécima jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Ecuador vs Bolivia en vivo por clasificación a Catar 2022

Ecuador, que ocupa parcialmente el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Bolivia, que se encuentra en la novena casilla con 6 unidades, se enfrentarán el 7 de octubre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, Ecuador.

¿Qué canales de televisión transmitirán Ecuador vs Bolivia?

Argentina: DeporTV
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Brasil: SporTV
Colombia: Caracol Play
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ecuador vs Bolivia

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (8 de octubre)
Roma: 02:30 (8 de octubre)
Madrid: 02:30 (8 de octubre)
El Cairo: 02:30 (8 de octubre)
Tokio: 09:30 (8 de octubre)
Sidney: 10:30 (8 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente