¿Dónde ver en vivo Dorados vs Tepatitlán por la fecha 11 de la Liga de Expansión MX?

Club Dorados y CD Tepatitlán se medirán este miércoles 6 de octubre en el Banorte de Culiacán, por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Dorados vs Tepatitlán en vivo por la Liga de Expansión MX

Club Dorados, que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 25 puntos y CD Tepatitlán, que se ubica en la décima casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 6 de octubre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Banorte de Culiacán.

¿Qué canales de televisión transmitirán Dorados vs Tepatitlán?

Costa Rica: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+, ESPN
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Estados Unidos: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Dorados vs Tepatitlán

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (7 de octubre)
Roma: 04:00 (7 de octubre)
Madrid: 04:00 (7 de octubre)
El Cairo: 04:00 (7 de octubre)
Tokio: 11:00 (7 de octubre)
Sidney: 12:00 (7 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente