¿Dónde ver en vivo Dorados vs Atlético Morelia por la fecha 2 de la Liga de Expansión MX?

Dorados de Sinaloa y Atlético Morelia se medirán este martes 3 de agosto en el Banorte de Culiacán, por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Dorados vs Atlético Morelia en vivo por la Liga de Expansión MX

Dorados de Sinaloa, que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Atlético Morelia, que se ubica en la sexta casilla con 1 unidad, se enfrentarán el 3 de agosto por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 3 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Banorte de Culiacán.

¿Qué canales de televisión transmitirán Dorados vs Atlético Morelia?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Dorados vs Atlético Morelia

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (4 de agosto)
Roma: 04:00 (4 de agosto)
Madrid: 04:00 (4 de agosto)
El Cairo: 04:00 (4 de agosto)
Tokio: 11:00 (4 de agosto)
Sidney: 12:00 (4 de agosto)


Siguiente