¿Dónde ver en vivo Dorados vs Alebrijes por la fecha 7 de la Liga de Expansión MX?

Dorados de Sinaloa y Alebrijes de Oaxaca se medirán este miércoles 8 de septiembre en el Banorte de Culiacán, por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Dorados vs Alebrijes en vivo por la Liga de Expansión MX

Dorados de Sinaloa, que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Alebrijes de Oaxaca, que se ubica en la casilla 14 con 4 unidades, se enfrentarán el 8 de septiembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 8 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Banorte de Culiacán.

¿Qué canales de televisión transmitirán Dorados vs Alebrijes?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Dorados vs Alebrijes

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (9 de septiembre)
Roma: 04:00 (9 de septiembre)
Madrid: 04:00 (9 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (9 de septiembre)
Tokio: 11:00 (9 de septiembre)
Sidney: 12:00 (9 de septiembre)


Siguiente