¿Dónde ver en vivo Deportivo Táchira vs Zulia por la fecha 23 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Deportivo Táchira y Zulia FC se medirán este jueves 16 de septiembre en el Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal, por la jornada 23 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Táchira vs Zulia en vivo por la Liga de Venezuela

Deportivo Táchira, que se encuentra en el segundo puesto del grupo A con 37 puntos y Zulia FC, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 26 unidades, se enfrentarán el 16 de septiembre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El jueves 16 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Táchira vs Zulia?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Táchira vs Zulia

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (17 de septiembre)
Roma: 02:30 (17 de septiembre)
Madrid: 02:30 (17 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (17 de septiembre)
Tokio: 09:30 (17 de septiembre)
Sidney: 10:30 (17 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente