¿Dónde ver en vivo Deportivo Táchira vs Hermanos Colmenarez por la fecha 15 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Deportivo Táchira y Hermanos Colmenarez se medirán este lunes 26 de julio en el Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal, por la jornada 15 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Táchira vs Hermanos Colmenarez en vivo por la Liga de Venezuela

Deportivo Táchira, que se encuentra en el segundo puesto del grupo A con 26 puntos y Hermanos Colmenarez, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 17 unidades, se enfrentarán el 26 de julio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El lunes 26 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Táchira vs Hermanos Colmenarez?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Táchira vs Hermanos Colmenarez

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (27 de julio)
Roma: 01:00 (27 de julio)
Madrid: 01:00 (27 de julio)
El Cairo: 01:00 (27 de julio)
Tokio: 08:00 (27 de julio)
Sidney: 09:00 (27 de julio)


Siguiente