¿Dónde ver en vivo Deportivo Lara vs Monagas por la segunda fase de la Liga FUTVE de Venezuela?

Deportivo Lara y Monagas SC se medirán este miércoles 24 de noviembre en el Farid Richa de Barquisimeto, por la séptima jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Segunda Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Lara vs Monagas en vivo por la Liga de Venezuela

Deportivo Lara, se ubica en el cuarto puesto del grupo A con 6 puntos y Monagas SC, se encuentra en la segunda casilla del mismo grupo con 11 unidades, se enfrentarán el 24 de noviembre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 24 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 16:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Farid Richa de Barquisimeto.

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Lara vs Monagas?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Lara vs Monagas

Los Ángeles: 15:50
Ciudad de México: 17:50
Colombia: 18:50
Ecuador: 18:50
Perú: 18:50
Miami: 18:50
Nueva York: 18:50
Venezuela: 19:50
Paraguay: 20:50
Chile: 20:50
Argentina: 20:50
Brasil: 20:50
Uruguay: 20:50
Londres: 23:50
Roma: 00:50 (25 de noviembre)
Madrid: 00:50 (25 de noviembre)
El Cairo: 01:50 (25 de noviembre)
Tokio: 08:50 (25 de noviembre)
Sidney: 10:50 (25 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente