¿Dónde ver en vivo Delfín vs Técnico Universitario por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Delfín SC y Técnico Universitario se medirán este lunes 26 de julio en el Jocay de Manta, por la primera jornada de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Delfín vs Técnico Universitario en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Delfín SC y Técnico Universitario, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 26 de julio por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El lunes 26 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jocay de Manta.

¿Qué canales de televisión transmitirán Delfín vs Técnico Universitario?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Delfín vs Técnico Universitario

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (27 de julio)
Roma: 02:00 (27 de julio)
Madrid: 02:00 (27 de julio)
El Cairo: 02:00 (27 de julio)
Tokio: 09:00 (27 de julio)
Sidney: 10:00 (27 de julio)


Siguiente