¿Dónde ver en vivo Delfín vs Barcelona por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Delfín SC y Barcelona SC se medirán este domingo 17 de octubre en el Jocay de Manta, por la décima jornada de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Delfín vs Barcelona en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Delfín SC, que se encuentra en el décimo puesto de la tabla de posiciones con 12 puntos y Barcelona SC, que se ubica en la sexta casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 17 de octubre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jocay de Manta.

¿Qué canales de televisión transmitirán Delfín vs Barcelona?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Delfín vs Barcelona

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (18 de octubre)
Roma: 02:00 (18 de octubre)
Madrid: 02:00 (18 de octubre)
El Cairo: 02:00 (18 de octubre)
Tokio: 09:00 (18 de octubre)
Sidney: 10:00 (18 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente