¿Dónde ver en vivo Delfín vs Aucas por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Delfín SC y SD Aucas se medirán este sábado 11 de septiembre en el Jocay de Manta, por la séptima jornada de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Delfín vs Aucas en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Delfín SC, que se encuentra en el décimo puesto de la tabla de posiciones con 6 puntos y SD Aucas, que se ubica en la octava casilla con 7 unidades, se enfrentarán el 11 de septiembre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 11 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jocay de Manta.

¿Qué canales de televisión transmitirán Delfín vs Aucas?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Delfín vs Aucas

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (12 de septiembre)
Madrid: 00:30 (12 de septiembre)
El Cairo: 00:30 (12 de septiembre)
Tokio: 07:30 (12 de septiembre)
Sidney: 08:30 (12 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente