¿Dónde ver en vivo DC United vs Cincinnati por la MLS de Estados Unidos?

DC United y FC Cincinnati se medirán este sábado 25 de septiembre en el Audi Field de Washington, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

DC United vs Cincinnati en vivo por la MLS

DC United, que se encuentra en el octavo puesto de la Conferencia Este con 34 puntos y FC Cincinnati, que se ubica en la casilla 13 de la misma Conferencia con 20 unidades, se enfrentarán el 25 de septiembre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 25 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Audi Field de Washington.

¿Qué canales de televisión transmitirán DC United vs Cincinnati?

Argentina: Star+
Bolivia: Star+
Colombia: Star+
Chile: Star+
Costa Rica: Star+
Ecuador: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Paraguay: Star+
Perú: Star+
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: Star+
Venezuela: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre DC United vs Cincinnati

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (26 de septiembre)
Roma: 01:30 (26 de septiembre)
Madrid: 01:30 (26 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (26 de septiembre)
Tokio: 08:30 (26 de septiembre)
Sidney: 09:30 (26 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente