¿Dónde ver en vivo DC United vs Chicago Fire por la MLS de Estados Unidos?

DC United y Chicago Fire se medirán este miércoles 15 de septiembre en el Audi Field de Washington, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

DC United vs Chicago Fire en vivo por la MLS

DC United, que se encuentra en el sexto puesto de la Conferencia Este con 31 puntos y Chicago Fire, que se ubica en la casilla 12 de la misma Conferencia con 23 unidades, se enfrentarán el 15 de septiembre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 15 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Audi Field de Washington.

¿Qué canales de televisión transmitirán DC United vs Chicago Fire?

Costa Rica: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Estados Unidos: ESPN+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre DC United vs Chicago Fire

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (16 de septiembre)
Roma: 01:30 (16 de septiembre)
Madrid: 01:30 (16 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (16 de septiembre)
Tokio: 08:30 (16 de septiembre)
Sidney: 09:30 (16 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente