¿Dónde ver en vivo Cruz Azul vs Mazatlán por la fecha 1 de la Liga MX?

Cruz Azul FC y Mazatlán FC se medirán este lunes 26 de julio en el Azteca de Ciudad de México, por la primera jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Cruz Azul vs Mazatlán en vivo por la Liga MX

Cruz Azul FC y Mazatlán FC, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 26 de julio por la primera fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El lunes 26 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca de Ciudad de México.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cruz Azul vs Mazatlán?

México: TUDN, TUDN En VIVO, Blim TV
España: Footters
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cruz Azul vs Mazatlán

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (27 de julio)
Roma: 03:00 (27 de julio)
Madrid: 03:00 (27 de julio)
El Cairo: 03:00 (27 de julio)
Tokio: 10:00 (27 de julio)
Sidney: 11:00 (27 de julio)


Siguiente