¿Dónde ver en vivo Correcaminos vs Pumas Tabasco por la fecha 8 de la Liga de Expansión MX?

Correcaminos UAT y Pumas Tabasco se medirán este martes 14 de septiembre en el Marte R. Gómez de Ciudad Victoria, por la octava jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Correcaminos vs Pumas Tabasco en vivo por la Liga de Expansión MX

Correcaminos UAT, que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 9 puntos y Pumas Tabasco, que se ubica en la cuarta casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 14 de septiembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 14 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Marte R. Gómez de Ciudad Victoria.

¿Qué canales de televisión transmitirán Correcaminos vs Pumas Tabasco?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Star+, Claro Sports, Marca Claro
España: Footters
Estados Unidos: TUDN USA
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Correcaminos vs Pumas Tabasco

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (15 de septiembre)
Roma: 04:00 (15 de septiembre)
Madrid: 04:00 (15 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (15 de septiembre)
Tokio: 11:00 (15 de septiembre)
Sidney: 12:00 (15 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente