¿Dónde ver en vivo Columbus Crew vs CF Montreal por la MLS de Estados Unidos?

Columbus Crew y CF Montreal se medirán este sábado 25 de septiembre en el Lower.com Field de Columbus, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Columbus Crew vs CF Montreal en vivo por la MLS

Columbus Crew, que se encuentra en el décimo puesto de la Conferencia Este con 31 puntos y CF Montreal, que se ubica en la quinta casilla de la misma Conferencia con 37 unidades, se enfrentarán el 25 de septiembre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 25 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Lower.com Field de Columbus.

¿Qué canales de televisión transmitirán Columbus Crew vs CF Montreal?

Argentina: Star+
Bolivia: Star+
Colombia: Star+
Chile: Star+
Costa Rica: Star+
Ecuador: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Paraguay: Star+
Perú: Star+
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: Star+
Venezuela: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Columbus Crew vs CF Montreal

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (26 de septiembre)
Roma: 01:30 (26 de septiembre)
Madrid: 01:30 (26 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (26 de septiembre)
Tokio: 08:30 (26 de septiembre)
Sidney: 09:30 (26 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente