¿Dónde ver en vivo Cincinnati vs Columbus Crew por la MLS de Estados Unidos?

FC Cincinnati y Columbus Crew se medirán este viernes 9 de julio en el TQL Stadium de Cincinnati, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Cincinnati vs Columbus Crew en vivo por la MLS

FC Cincinnati, que se encuentra en el puesto 12 de la Conferencia Este con 11 puntos y Columbus Crew, que se ubica en la novena casilla de la misma Conferencia con 16 unidades, se enfrentarán el 9 de julio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El viernes 9 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? TQL Stadium de Cincinnati.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cincinnati vs Columbus Crew?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cincinnati vs Columbus Crew

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (10 de julio)
Roma: 01:30 (10 de julio)
Madrid: 01:30 (10 de julio)
El Cairo: 01:30 (10 de julio)
Tokio: 08:30 (10 de julio)
Sidney: 09:30 (10 de julio)


Siguiente