¿Dónde ver en vivo Chivas vs Cruz Azul por la fecha 15 de la Liga MX?

Chivas de Guadalajara y Deportivo Cruz Azul se medirán este sábado 23 de octubre en el AKRON de Zapopan, por la jornada 15 de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Chivas vs Cruz Azul en vivo por la Liga MX

Chivas de Guadalajara, que se encuentra en el octavo puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos y Deportivo Cruz Azul, que se ubica en la sexta casilla con 19 unidades, se enfrentarán el 23 de octubre por la fecha 15 de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio AKRON de Zapopan.

¿Qué canales de televisión transmitirán Chivas vs Cruz Azul?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Costa Rica: TUDN
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, Canal 5 Televisa, Afizzionados
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chivas vs Cruz Azul

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (24 de octubre)
Roma: 04:00 (24 de octubre)
Madrid: 04:00 (24 de octubre)
El Cairo: 04:00 (24 de octubre)
Tokio: 11:00 (24 de octubre)
Sidney: 12:00 (24 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente