¿Dónde ver en vivo Chile vs Venezuela por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Chile y Venezuela se medirán este jueves 14 de octubre en el Monumental de Buenos Aires, por la duodécima jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Chile vs Venezuela en vivo por clasificación a Catar 2022

Chile, que ocupa parcialmente el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Venezuela, que se encuentra en la décima casilla con 7 unidades, se enfrentarán el 14 de octubre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago, Chile.

¿Qué canales de televisión transmitirán Chile vs Venezuela?

Argentina: DeporTV
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Brasil: SporTV 3
Colombia: Caracol Play
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports, Chilevisión
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: Movistar Deportes, Gol Perú
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Uruguay: vera+
Venezuela: TLT Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chile vs Venezuela

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (15 de octubre)
Roma: 02:00 (15 de octubre)
Madrid: 02:00 (15 de octubre)
El Cairo: 02:00 (15 de octubre)
Tokio: 09:00 (15 de octubre)
Sidney: 10:00 (15 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente