¿Dónde ver en vivo Chile vs Paraguay por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Chile y Paraguay se medirán este domingo 10 de octubre en el San Carlos de Apoquindo de Santiago, por la quinta jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Chile vs Paraguay en vivo por clasificación a Catar 2022

Chile, que ocupa parcialmente el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Paraguay, que se encuentra en la sexta casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 10 de octubre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El domingo 10 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago, Chile.

¿Qué canales de televisión transmitirán Chile vs Paraguay?

Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play
Brasil: SporTV
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Colombia: Caracol Play
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports, Chilevisión
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: GEN, Somos Gen
Perú: Movistar Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: Fubo Sports Network
Uruguay: VTV
Venezuela: TLT Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Chile vs Paraguay

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (11 de octubre)
Roma: 02:00 (11 de octubre)
Madrid: 02:00 (11 de octubre)
El Cairo: 02:00 (11 de octubre)
Tokio: 09:00 (11 de octubre)
Sidney: 10:00 (11 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente