¿Dónde ver en vivo Cartaginés vs Santos por la fecha 10 de la Primera División de Costa Rica?

CS Cartaginés y AD Santos se enfrentarán este sábado 11 de septiembre en el José Rafael Meza de Cartago, por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Cartaginés vs Santos en vivo por la Primera División de Costa Rica

CS Cartaginés, que se encuentra en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con 13 puntos y AD Santos, que se ubica en la tercera casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 11 de septiembre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El sábado 11 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José Rafael Meza de Cartago.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cartaginés vs Santos?

Costa Rica: FUTV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cartaginés vs Santos

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (12 de septiembre)
Roma: 04:00 (12 de septiembre)
Madrid: 04:00 (12 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (12 de septiembre)
Tokio: 11:00 (12 de septiembre)
Sidney: 12:00 (12 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente