¿Dónde ver en vivo Carabobo vs Gran Valencia por la fecha 22 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Carabobo FC y Gran Valencia FC se medirán este viernes 10 de septiembre en el Olímpico Rafael Calles Pinto de Guanare, por la jornada 22 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Carabobo vs Gran Valencia en vivo por la Liga de Venezuela

Carabobo FC, que se encuentra en el tercer puesto del grupo B con 25 puntos y Gran Valencia FC, que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 26 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Rafael Calles Pinto de Guanare.

¿Qué canales de televisión transmitirán Carabobo vs Gran Valencia?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Carabobo vs Gran Valencia

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (11 de septiembre)
Roma: 02:30 (11 de septiembre)
Madrid: 02:30 (11 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (11 de septiembre)
Tokio: 09:30 (11 de septiembre)
Sidney: 10:30 (11 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente