¿Dónde ver en vivo Cancún vs Cimarrones por la fecha 14 de la Liga de Expansión MX?

Cancún FC y Cimarrones de Sonora se medirán este martes 26 de octubre en el Andrés Quintana Roo de Cancún, por la jornada 14 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Cancún vs Cimarrones en vivo por la Liga de Expansión MX

Cancún FC, que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Cimarrones de Sonora, que se ubica en la cuarta casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 26 de octubre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 26 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cancún vs Cimarrones?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cancún vs Cimarrones

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (27 de octubre)
Roma: 04:00 (27 de octubre)
Madrid: 04:00 (27 de octubre)
El Cairo: 04:00 (27 de octubre)
Tokio: 11:00 (27 de octubre)
Sidney: 12:00 (27 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente