¿Dónde ver en vivo Cancún vs Atlético Morelia por la fecha 12 de la Liga de Expansión MX?

Cancún FC y Atlético Morelia se medirán este miércoles 13 de octubre en el Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún, por la duodécima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Cancún vs Atlético Morelia en vivo por la Liga de Expansión MX

Cancún FC, que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Atlético Morelia, que se ubica en la tercera casilla con 22 unidades, se enfrentarán el 13 de octubre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cancún vs Atlético Morelia?

Costa Rica: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+, ESPN2
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cancún vs Atlético Morelia

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (14 de octubre)
Roma: 02:00 (14 de octubre)
Madrid: 02:00 (14 de octubre)
El Cairo: 02:00 (14 de octubre)
Tokio: 09:00 (14 de octubre)
Sidney: 10:00 (14 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente