¿Dónde ver en vivo Brasil vs Uruguay por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Brasil y Uruguay se medirán este jueves 14 de octubre en el Arena da Amazônia de Manaos, por la duodécima jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Brasil vs Uruguay en vivo por clasificación a Catar 2022

Brasil, que ocupa parcialmente el primer puesto de la tabla general de posiciones con 28 puntos y Uruguay, que se encuentra en la cuarta casilla con 16 unidades, se enfrentarán el 14 de octubre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arena da Amazônia de Manaos, Brasil.

¿Qué canales de televisión transmitirán Brasil vs Uruguay?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Brasil: SporTV
Colombia: Caracol Play, Caracol TV
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports, Chilevisión
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: Movistar Deportes
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Uruguay: VTV
Venezuela: TLT Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Brasil vs Uruguay

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (15 de octubre)
Roma: 02:30 (15 de octubre)
Madrid: 02:30 (15 de octubre)
El Cairo: 02:30 (15 de octubre)
Tokio: 09:30 (15 de octubre)
Sidney: 10:30 (15 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente