¿Dónde ver en vivo Brasil vs Perú por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Brasil y Perú se medirán este jueves 9 de septiembre en el Arena Pernambuco de Recife, por la décima jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Brasil vs Perú en vivo por clasificación a Catar 2022

Brasil, que ocupa parcialmente el primer puesto de la tabla general de posiciones con 21 puntos y Perú, que se encuentra en la séptima casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 9 de septiembre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 9 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arena Pernambuco de Recife, Brasil.

¿Qué canales de televisión transmitirán Brasil vs Perú?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports 2
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Brasil: SporTV
Colombia: Caracol Play
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: Movistar Deportes

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Brasil vs Perú

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (10 de septiembre)
Roma: 02:30 (10 de septiembre)
Madrid: 02:30 (10 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (10 de septiembre)
Tokio: 09:30 (10 de septiembre)
Sidney: 10:30 (10 de septiembre)


Siguiente