¿Dónde ver en vivo Brasil vs Chile por un Amistoso Internacional Femenino?

Las selecciones de Brasil y Chile Femenil se medirán este miércoles 1 de diciembre en el Arena Amazonia de Manaos, por un amistoso internacional. A continuación, todos los detalles del partido.

Brasil vs Chile en vivo por un Amistoso Internacional

¿Cuándo es el partido? El miércoles 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arena Amazonia de Manaos, Brasil.

¿Qué canales de televisión transmitirán Brasil vs Chile?

Brasil: SporTV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Brasil vs Chile

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (2 de diciembre)
Roma: 01:00 (2 de diciembre)
Madrid: 01:00 (2 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (2 de diciembre)
Tokio: 09:00 (2 de diciembre)
Sidney: 11:00 (2 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente