¿Dónde ver en vivo Barcelona vs Universidad Católica por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Barcelona SC y Universidad Católica se medirán este sábado 20 de noviembre en el Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, por la jornada 14 de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Barcelona vs Universidad Católica en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Barcelona SC, que se encuentra en el noveno puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos y Universidad Católica, que se ubica en la cuarta casilla con 25 unidades, se enfrentarán el 20 de noviembre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 20 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil.

¿Qué canales de televisión transmitirán Barcelona vs Universidad Católica?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barcelona vs Universidad Católica

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (21 de noviembre)
Roma: 02:00 (21 de noviembre)
Madrid: 02:00 (21 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (21 de noviembre)
Tokio: 10:00 (21 de noviembre)
Sidney: 12:00 (21 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente