¿Dónde ver en vivo Barcelona vs Nueve de Octubre por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Barcelona SC y Nueve de Octubre FC se medirán este lunes 1 de noviembre en el Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, por la duodécima jornada de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Barcelona vs Nueve de Octubre en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Barcelona SC, que se encuentra en el décimo puesto de la tabla de posiciones con 15 puntos y Nueve de Octubre FC, que se ubica en la cuarta casilla con 21 unidades, se enfrentarán el 1 de noviembre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El lunes 1 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil.

¿Qué canales de televisión transmitirán Barcelona vs Nueve de Octubre?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barcelona vs Nueve de Octubre

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (2 de noviembre)
Roma: 02:00 (2 de noviembre)
Madrid: 02:00 (2 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (2 de noviembre)
Tokio: 09:00 (2 de noviembre)
Sidney: 10:00 (2 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente