¿Dónde ver en vivo Atlético San Luis vs Tijuana por la fecha 9 de la Liga MX?

Atlético de San Luis y Club Tijuana se medirán este jueves 16 de septiembre en el Alfonso Lastras Ramírez de San Luis, por la novena jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético San Luis vs Tijuana en vivo por la Liga MX

Atlético de San Luis, que se encuentra en el noveno puesto de la tabla de posiciones con 10 puntos y Club Tijuana, que se ubica en la casilla 16 con 6 unidades, se enfrentarán el 16 de septiembre por la novena fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 16 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alfonso Lastras Ramírez de San Luis.

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético San Luis vs Tijuana?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético San Luis vs Tijuana

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (17 de septiembre)
Roma: 02:00 (17 de septiembre)
Madrid: 02:00 (17 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (17 de septiembre)
Tokio: 09:00 (17 de septiembre)
Sidney: 10:00 (17 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente