¿Dónde ver en vivo Atlas vs Puebla por la fecha 11 de la Liga MX?

Club Atlas y Club Puebla se medirán este martes 28 de septiembre en el Jalisco de Guadalajara, por la undécima jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlas vs Puebla en vivo por la Liga MX

Club Atlas, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 19 puntos y Club Puebla, que se ubica en la casilla 14 con 9 unidades, se enfrentarán el 28 de septiembre por la undécima fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 28 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jalisco de Guadalajara.

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlas vs Puebla?

México: Afizzionados, Blim TV
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlas vs Puebla

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (29 de septiembre)
Roma: 04:00 (29 de septiembre)
Madrid: 04:00 (29 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (29 de septiembre)
Tokio: 11:00 (29 de septiembre)
Sidney: 12:00 (29 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente